Печенье "Крошка"
3 яйца, 1 стакан сахара, пачка маргарина, чуть соды, чуть соли и мука до замеса теста.
Небольшой кусочек теста кладем минут на 20 в холодильник. остальное выкладываем на противень, сверху начинку ( обычно я использую сгущенку варенную) Но вчера у меня было только грушевое повидло. ДОстаем из холодильника кусочек теста, трем его на терке и вперед в духовку. Аромантное печенье минут через 30 готово.
Печенье "Обычное"
Самое простое печеньеице. Мы его с сыном делаем.
2 яйца, 1 маленькая баночка майонеза, пачка маргарина, 1 стакан сахара, разрыхлитель теста , мука до замеса теста ( чтобы не липло к рукам), ванилин. Формируем печенье, сверху посыпаем корицей, либо кунжутом, можно и ничем не посыпать, тут дело вкуса.
Сладкая выпечка
- Аяна
- постоянный
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:55
- Откуда: Из вечности в вечность.
- Контактная информация:
- Аяна
- постоянный
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:55
- Откуда: Из вечности в вечность.
- Контактная информация:
- Аяна
- постоянный
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:55
- Откуда: Из вечности в вечность.
- Контактная информация:
- Аяна
- постоянный
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:55
- Откуда: Из вечности в вечность.
- Контактная информация:
Банановый кекс
Состав:
- 3 банана
-2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1.5 стакана муки
- разрыхлитель или сода
- ванилин
- 100 граммов масла или маргарина
Бананы измельчить в блендере, добавить яйца, растопленное масло, сахар и взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Форму лучше смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями.
Выпекать на умеренном огне.
Состав:
- 3 банана
-2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1.5 стакана муки
- разрыхлитель или сода
- ванилин
- 100 граммов масла или маргарина
Бананы измельчить в блендере, добавить яйца, растопленное масло, сахар и взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Форму лучше смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями.
Выпекать на умеренном огне.
- Аяна
- постоянный
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 23 июл 2010, 16:55
- Откуда: Из вечности в вечность.
- Контактная информация:
Лимонные кексы.
Ароматные и нежные.
1 лимон
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
С лимона снять цедру (натереть на терке).
Выжать сок лимона (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру лимона, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Ароматные и нежные.
1 лимон
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
С лимона снять цедру (натереть на терке).
Выжать сок лимона (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру лимона, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей